SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/179 vom 29. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 53 Abs. 3 ATSG. Widerruf pendente lite (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 29. Juni 2023, IV 2022/179). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_540/2023.